Старый Киев

Контактный центр Киева 1551

admin 24.05.2015 Социальное
1551

События двух последних лет убедительно показали, что бессмысленно сидеть и ждать, что какие-то проблемы решатся сами собой. Решить их можно только приложив достаточные усилия. Это касается и повседневных проблем в родном городе. Однако, мы не предлагаем научиться укладывать асфальт или латать прорванные трубы. Все это должны делать муниципальные службы. Но то, что можете сделать вы лично — обратить внимание этих служб на существующую проблему.

Есть два способа обратиться в контактный центр города Киева 1551:

1) позвонить по номеру 1551 в круглосуточный колл-центр

2) оставить обращение на сайте 1551.gov.ua

Городской контактный центр Киева 1551

Процедура регистрации очень простая и быстрая. Вы можете оставить обращение по поводу таких проблем как дыра в асфальте на дороге, или реклама, которую повесили на дереве во дворе или в вашем лифте, или упавший дорожный знак, или сломанная лавка на остановке или в парке. Без указания на проблему муниципальным службам сложно решить ее — да, они должны мониторить участок своего ведения, но давайте будем реалистами, даже при добросовестной работе всего не отмониторишь. При этом, мы все понимаем, что отслеживание проблем добросовестно выполняется не всегда.

Важный момент: обращения работают. Не моментально и не в 100% случаев, но тем не менее, работы выполняются. Тому масса подтверждений в социальных сетях. Кроме того, на сайте службы есть интерактивная карта обращений, где виден статус их выполнений.

Интерактивная карта обращений контактного центра Киева 1551

За статусом выполнения своего обращения вы можете смотреть в личном кабинете.

Более того, служба достаточно технологичная, сделаны приложения для мобильных платформ Android, iOS и Windows.

Мобильные приложения 1551

Мы призываем вас не оставаться равнодушными и увидев проблему, не закрывать на нее глаза. Обратитесь в службу 1551 удобным способом, расскажите о том, что нужно исправить. Тогда киевляне совместно с коммунальщиками действительно смогут сделать город лучше.

Спасибо.

 

Like this Article? Share it!

Leave A Response