Старый Киев

Книга-шкатулка «Вісім»

admin 19.10.2014 Девушки и книги
Вісім книга-шкатулка Наталя Дьоміна

Что такое »Вісім»? Это книга-шкатулка, наполненная поэзией и фотографиями, которая пока еще только может выйти. Почему «может» — потому что для этого нужно собрать 98 тысяч гривен на сайте Biggggidea. Тогда книгу можно будет напечатать и раздать тем, кто делал благотворительные взносы.

Вісім книга-шкатулка Наталья Демина

Книга печатается с учетом эко-составляющей. Вся бумага для страниц — 100% переработанная. Почему это имеет значение? Потому что если не использовать макулатуру для производства бумажной продукции, то деревьев станет заметно меньше. А с ними и кислорода, к которому мы так привязаны.

Вісім книга-шкатулка

Все страницы со стихами и фотографиями — отрывные. Их можно использовать так, как вам подскажет ваша фантазия. Хранить в альбоме, дарить друзьям и случайным прохожим, вешать на холодильник на магнитике. А в сердцевине выпотрошенной книги вы сможете хранить всякую всячину, которую раньше некуда было сложить — брелки, ключи, монеты из других стран, карточки. Вот такая вторая и третья жизнь книги.

Вісім книга-шкатулка

«Вісім» приятно и в руках подержать, и почитать, и показать друзьям. Это действительно интересный подарок. И это действительно творческий проект. Чтобы поддержать его, нужно зайти на сайт Biggggidea, пройти простую регистрацию (можно одной кнопкой, нажав на иконку facebook) и перечислить ту сумму, которую вы посчитаете нужным. За взнос от 308 грн. вы сможете получить саму книгу в подарок. За другие суммы также предусмотрены самые разные подарки.

Вісім книга-шкатулка Наталья Дёмина

Присоединяйтесь!

Сделать взнос — https://biggggidea.com/project/785/

Подробнее о проекте на сайте книги-шкатулки «Вісім»

Вісім книга-шкатулка Наталья Демина

Соцсети:

#book8ua

«Вісім» на сайте Старого Киева

Like this Article? Share it!

Leave A Response